Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +14°
  • доллар 66,26
  • евро 73,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

504
Поделиться:

Впервые за 35 лет в обоих решающих матчах европейских кубковых турниров могут сыграть только клубы Англии.
 
Накануне лондонские «Челси» и «Арсенал» одержали вторые победы в своих четвертьфинальных парах Лиги Европы: «канониры» — с минимальным счетом над Наполи, а синие — в голевой перестрелке со Славией — 4:3.

Отсутствие видеоповторов в 1/4 финала сказалось на исходе противостояния в Германии: «Айнтрахт» забил победный мяч из офсайда. «Валенсия» и в домашней встрече не испытала проблем с «Вильярреалом».
 
В полуфинале «Арсеналу» будет противостоять «Валенсия», а «Айнтрахт» сыграет с «Челси». Первые матчи пройдут 2 мая в Лондоне и во Франкфурте-на-Майне.
 
 

Сборная России по пляжному футболу досрочно обеспечила себе место в полуфинале международного турнира InterCup. Вслед за победой над «Кристаллом», во втором туре команда Михаила Лихачева обыграла «Крылья Советов» — 5:2.

Самарцы на плей-офф больше не претендуют, за вторую путевку от квартета борются «Кристалл» и областной коллектив «Сити».

Накануне соперники провели очную встречу в рамках второго тура. За три периода петербургская команда смогла настрелять 10 голов. По дублю — у Игоря Бриштеля, Артура Папортного и Владислава Жарикова, еще по одному разу отличились Дмитрий Шишин, Юрий Крашенинников, Егор Ремизов и забивший пенальти Владислав Аксенов — 10:1.

ИВАН ОСТРОВСКИЙ,игрок команды «Кристалл»:
 «Я думаю, они много сил еще вчера отдали. У них легионеры два периода без замен играли. Силы не бесконечные, еще и перелет был. Откровенно сказать, у нас все залетало. Если вчера процентов 60 улетало, то сегодня за все 80».

Сегодня в спортивном центре «Динамит» у «Кристалла» пройдет третий матч, теперь против аутсайдера — «Крыльев Советов». «Сити» вечером встретится со сборной России.
 
 

Волейбольная «Ленинградка» продолжает борьбу за выход в финал за 5-6 места российской Суперлиги. Завтра она проведет в гостях решающую встречу против команды «Заречье-Одинцово». В случае победы в финале команду Александра Кашина уже ждет красноярский «Енисей».
 
А вот у мужского «Зенита» из Петербурга цели куда амбициознее: серебряными медалями в этом сезоне команда довольна уже не будет. Однако для начала нужно пробиться в финал.

Зенитовцам необходимо проходить в полуфинале кемеровский «Кузбасс». В регулярке домашнюю встречу 4-го тура наша команда проиграла — 1:3, зато в Кемерово в 18-м туре взяла реванш — 3:0.

Первый матч пройдет на выезде уже в это воскресенье, 21 апреля. Затем команды приедут в Петербург, где сыграют 25 апреля. В случае равного счета после двух матчей третья встреча пройдет 28 апреля в Кемерово.
 
 

Готовится к выходу в эфир новый выпуск спортивного тележурнала TimeOut на телеканале «Санкт-Петербург».
 
В нем речь пойдет о еврокубках и о неравнодушных футболистах, которые занимаются благотворительностью. А также разберем самые громкие спортивные конфликты недели, основные цитаты, цифры, даты и факты.

Программа выйдет в эфир в воскресенье в 11:55, повтор — в понедельник в 17:20.

Реклама

Обсуждение