Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

497
Поделиться:

2 матча и 12 мячей. Фейерверк голов в обоих встречах и валидольная развязка в одной из них. Начинаем выпуск с Лиги чемпионов.
 
Тренер «Тоттенхэма» ругал ВАР, но в итоге он и вывел его команду в полуфинал, отменив гол «Манчестер Сити» в самой концовке матча. Фантастическая игра, поражение — 3:4 — и «шпоры» идут дальше за счет голов на чужом поле. Гвардиоле снова не покорился главный клубный евротурнир. «Порту» изначально не был фаворитом в противостоянии с «Ливерпулем», и в гостях красные забили вдвое больше, чем дома. 
 
В полуфинале «Тоттенхэм» выходит на «Аякс», а «Ливерпуль» — на «Барселону». Первые игры пройдут в Англии и Испании 30 апреля , ответные состоятся 7 мая.
 


По плану — 24-ый тур чемпионата России и два супер-матча в ближайшие выходные. Сыграют между собой четыре команды из лидирующей группы. В том числе «Зенит» с «Краснодаром». 
 
Завтра наша команда отправится на выезд, поэтому открытую предматчевую тренировку решено было провести не в пятницу, а в четверг. Можно ли, глядя на эти кадры, сказать, что команда готовится к битве с конкурентом за чемпионство? Занятие вновь проходило под популярную музыку, видно было, что к принципиальному матчу «Зенит» подходит в хорошем настроении. 

В общей группе снова не были замечены Маркизио, Ерохин и Кузяев. Что касается состава соперника, то Сергей Семак на брифинге заявил, что мог бы выделить практически всех игроков «Краснодара».
 

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Что касается индивидуальных качеств, то мне нравятся и центральные защитники, и Мартынович, и Спаич. В атакующей линии стоит выделить Газинского, который играет большую роль в переходе между обороной и атакой в отсутствии Каборе. Что касается остроты передач, то Перейра — вне конкуренции. Что Касается Классена, то здесь и дриблинг, и нестандартные действия говорят сами за себя. Плюс, Вандерсон, который набрал хорошую форму».

Матч «Краснодар» — «Зенит» пройдет в субботу и начнется в 21:00. В этот же день свою встречу проведут и ЦСКА с «Локомотивом».
 


Любители смешанных единоборств в предвкушении. Главный промоушен мира все-таки добрался до Петербурга. Уже в субботу в спорткомплексе «Юбилейный» — поединки UFC Fight Night. А накануне прошла открытая для прессы и болельщиков тренировка бойцов. 
 
Несколько тысяч человек активно поддерживали спортсменов, а счастливчики даже получили от них подарки. Конечно, основное внимание — Алистару Овериму и Алексею Олейнику. Противостояние ударника и борца всегда непредсказуемо, но, по мнению экспертов, наверняка завершится досрочно.
 

АЛЕКСЕЙ ОЛЕЙНИК,боец UFC:
«Сразу сказал, что принимаю этот бой. И только потому, что имя Алистара Оверима говорит о многом. И если выбирать с кем драться — с Харисом или Алистаром — конечно, лучше драться с Алистаром».
АНТОНИНА ШЕВЧЕНКО,боец UFC:
«Вы знаете, давать прогнозы перед боем начала не я — начала моя соперница. Конечно, мне это не понравилось. Я ответила, пообещала нокаутировать ее в первом раунде. И мы делали все при подготовке, чтобы я могла выполнить обещание». 

 Единственным представителем Петербурга на турнире станет Александр Яковлев. «Русский гром» возвращается в октагон спустя три года, причем в новую для себя весовую категорию — до 70 килограммов. Его соперником станет молодой бразилец — Алекс Да Сильва.

Реклама

Обсуждение