Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • +13°
  • доллар 66,78
  • евро 73,97

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 апреля, 18:30

529
Поделиться:

Лауреаты премии «Золотая маска» вернулись в Петербург. Всего представители нашего города получили 7 наград. Четыре из которых — в номинациях, связанных с кукольным театром.

Во время весенней уборки стихийный рынок в историческом центре Петербурга, возникающий каждый день у Апраксина двора, снова в центре внимания. Рейды проходят регулярно, но торговцы появляются вновь и вновь. Существенных изменений стоит ждать к 2025-му году. По последней информации, это срок окончания реконструкции.

Недалеко от дома 52 по Московскому проспекту в течение пяти лет, по сообщению местных жителей, была стихийная свалка. Строительный мусор лежал в полуразрушенном здании. Елена Аспаева разбиралась в проблеме.

Режиссер Юрий Быков продолжает работу над картиной «Сторож». На данном этапе — музыкальное оформление. В чем причина неудачи в прокате предыдущей работы — фильма «Завод»? И почему реверансов в сторону массового зрителя от этого режиссера ждать не придется? Интервью Татьяны Элькиной.

В одной из столярных школ Петербурга в эти минуты проходит мастер-класс. Специалисты здесь придерживаются классической школы и пользуются только ручными инструментами. Попробовать свои силы в столярном искусстве решила Виктория Зуева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение