Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:07
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 апреля, 13:30

591
Поделиться:

Петербургские волонтеры на страже экологии! В эти минуты проходят учения добровольцев, которые смогут присоединиться к спасателям в случае разлива нефтепродуктов. Это уже второй этап подготовки.

Петербуржец Дмитрий Архипов в эти минуты отправляется на рыбалку. Она не является основным видом деятельности, но приносит радость и награды. В арсенале Дмитрия есть золотая медаль чемпионата мира по рыбной ловле.

Режиссер Юрий Быков продолжает работу над картиной «Сторож». На данном этапе идёт работа над музыкальным оформлением. В чем причина неудачи в прокате предыдущей работы — фильма «Завод»? И что может стать поводом для режиссера завершить карьеру? Интервью Татьяны Элькиной.

На Ладожском вокзале скоро заработают лифты. Перемещаться по территории станет удобнее, в том числе и людям с ограниченными возможностями. Впрочем, относительно новое здание — вокзал был открыт в 2003-м — уже соответствовало современным требованиям. В этом готовы убедиться Алексей Смирнов и наш эксперт по проблемам людей с инвалидностью Юрий Кузнецов.

В первый день ежегодного фестиваля Dance Open зрители увидят балет «Зимний путь» в исполнении артистов из Цюриха. В постановке — смешение классики и современной хореографии. В эти минуты идет генеральный прогон.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение