Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:39
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 16 апреля, 13:30

540
Поделиться:

Петербург, как и весь мир, следит за событиями в столице Франции. После того, как пожарные закончили работы в Соборе Парижской Богоматери — с огнем боролись более 9-ти часов — началась экспертиза. Специалистам предстоит оценить ущерб.

По предварительным данным, на восстановление собора в Париже уйдет не менее десяти лет. Ремонт исторических зданий после пожара — процесс непростой. Анненкирхе на Фурштатской пострадала от огня еще в 2002 году. Стены до сих пор напоминают о тех событиях.

Весенняя уборка Петербурга, основной этап которой должен завершиться к 1 мая, преодолела экватор. На Васильевском острове в эти минуты моют фасады на 9-й линии. И уже не в первый раз к городским службам присоединились представители крупных компаний.

Сегодня в Пушкинском, Красносельском, Красногвардейском и Невском районах проходят испытания теплосетей. Это плановые работы, во время которых, тем не менее, петербуржцев просят быть внимательными, оперативно сообщать о парении, не оставлять автомобили в огороженной зоне.

В киностудии «Лендок» идёт конкурсная программа ежегодного фестиваля «Артполяна». Он объединяет на одной площадке ребят из детских домов, школ-интернатов и социальных центров Петербурга и области. Это не только соревнование творческих коллективов, но и общение: друг с другом и со звездами кино и эстрады.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение