Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:47
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 15 апреля

530
Поделиться:

Медицина без врачей, а врачи без дипломов. Люди в погонах пришли в медицинский центр на Невском, 55. Как сообщает интернет-газета «Фонтанка», интерес правоохранителей к организации возник в рамках уголовного дела по клинике La Grande Bellezza. После смерти одной из пациенток там прошли обыски. В программе «Зона особого внимания» мы рассказывали эту историю и говорили о методах работы таких клиник.

Отец российского криминального сериала. Так называют Дмитрия Светозарова - создателя знаменитых «Улиц разбитых фонарей» и «Агента национальной безопасности». Тогда подобные сериалы были штучным товаром. И каждый становился событием.

Раввина обокрали в шабат. Воры вынесли из квартиры иудейского священнослужителя Ифраха Абрамова почти 23 тысячи долларов, 650 тысяч рублей и 900 швейцарских франков. А еще 300 азербайджанских манатов и 300 белорусских рублей. Полиция ищет злоумышленников.


 

Реклама

Обсуждение