Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:53
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 15 апреля, 13:30

424
Поделиться:

Строительства дорог вокруг Лахта-Центра продолжается. Новые улицы появятся здесь к 2020 году. Как будут выглядеть развязки и на какой стадии работы сейчас, рассказывает Елена Аспаева.

Сквер напротив дома 4 на Торжковской улице к осени преобразится. Работы по благоустройству уже ведутся. Здесь появятся дорожки, покрытые брусчаткой, новые скамейки, а также множество кустов.

Петербург оказался привлекательнее Праги, Парижа, Рима и Амстердама. Наш город занял первое место по запросу отелей на ближайшие недели. И как раз в преддверии высокого сезона началась навигация по малым рекам и каналам.

Золотые ворота в Царском селе предстали в обновленном виде. Реставрация длилась с августа прошлого года. Осталась лишь формальность – комиссия должна принять работу.

В музейном пространстве Росфото готовят к открытию выставку «Живая природа Китая». Посетители увидят несколько десятков фотографий. В центре внимания — редкие животные.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение