Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:16
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

511
Поделиться:

Игр до конца чемпионата остается все меньше, а отрыв от преследователей, к счастью для Петербурга, увеличивается. «Зенит» уверенно лидирует в турнирной таблице премьер-лиги.

ЦСКА и «Краснодар» игровой день провели неудачно, «Быки» вновь сравнялись с «Локомотивом», который добился непростой победы в Грозном.

В следующие выходные нас ждут две громкие афиши: «Локомотив» — ЦСКА и «Краснодар» — «Зенит».
 
Во второй восьмерке из зоны переходных матчей ушли «Крылья». В выходные в Москве состоится принципиальная игра с «Динамо».

Итоги тура подведут участники программы «Такой футбол». В гостях у Ивана Лосева обладатели Кубка России Алексей Игонини и Игорь Зазулин, а также блогер Антон Ванюшов. Начало эфира — в 23:10.
 
 

Четвертую победу в сезоне в первенстве ФНЛ одержал «Зенит-2». Сине-бело-голубые на выезде одолели калининградскую «Балтику».
 
В активе дублеров теперь 19 очков. Говорить о продвижении по турнирной таблице не приходится, однако впереди еще 7 туров, в которых необходимо подняться как можно выше.

В субботу наша команда принимает «Нижний Новгород» — одного из претендентов на выход в РПЛ.
 
 

«Результатом не доволен, но вижу, что команда растет», — прокомментировал Джоан Плаза матч против УНИКСа. «Зенит» потерпел девятое поражение в сезоне Лиги ВТБ, но сохраняет шансы на четвертое место по итогам регулярного чемпионата.
 
Первая половина встречи полностью осталась за хозяевами: у них есть отличный шанс впервые в истории выиграть основной этап турнира. Плюс 15 — с таким преимуществом казанцы ушли на большой перерыв.

Правда, и «Зенит» нужно отметить. Наша команда смогла перестроиться и подарила напряженную непредсказуемую концовку, в которой сильнее все-таки оказался УНИКС — 74:72. «Зенит» по-прежнему занимает шестую строчку.
 
В среду нашей команде предстоит играть в Эстонии с «Калевом», а в выходные принимать прямого конкурента в борьбе за топ-4 — «Локомотив-Кубань».
 


Слухи об уходе подтвердились. СКА несет первые потери в составе по завершении сезона. За океан уехали нападающий Никита Гусев и защитник Владислав Гавриков.
 
Гусев присоединился к «Вегасу». Контракт с клубом из Невады экс-армеец подписал сроком на один год. «Голден Найтс» рассчитывают на помощь российского нападающего в плей-офф Кубка Стэнли. В новом клубе Гусев выбрал себе 17-й номер.

Гавриков же увеличил российскую диаспору «Коламбуса» и тоже намерен помочь «Блю Джекетс» в играх на вылет. В случае проигрыша своих новых клубов и Гусев, и Гавриков присоединятся к сборной России на чемпионате мира.
 
 

Гандбольная «Нева» выиграла предпоследний матч регулярного чемпионата. Дома команда Дмитрия Торгованова не без проблем, но одолела «Динамо-Виктор».
 
Самыми сложными отрезками матча для хозяев стали начало и финал, когда ставропольцы атаковали наиболее активно и результативно. К счастью, уверенные действия «Невы» в большей части встречи позволили удерживать и сохранить преимущество до последних секунд. Причина неровной игры нашей команды — неровный календарь.

ДМИТРИЙ ТОРГОВАНОВ,главный тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева»:
«Конечно, сказывается разрыв: мы две недели не играли, игровой практики немного нет, и первые 10-15 минут мы не могли правильно встать в защите. Пропустили голы, которые не должны были пропускать. Потом смогли собраться, скоординироваться, и получилось нормально».

Следующий матч у «Невы» — международный. В субботу, 20 апреля, студенты примут «Бухарест». Это первая полуфинальная игра Кубка Вызова.

Реклама

Обсуждение