Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:36
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

406
Поделиться:

Ситуация с травмированными игроками перед домашним матчем 23-го тура против «Анжи» все та же: Александр Ерохин, Далер Кузяев и Клаудио Маркизио продолжают восстанавливаться и в общей группе не занимаются. 
 
Только ближе к игре станет понятно, выйдут ли на поле Ярослав Ракицкий и Эмилиано Ригони. У них небольшие проблемы со здоровьем. Но это не мешает футболистам тренироваться вместе с остальными игроками. 
В концовке чемпионата, по словам Сергея Семака, все команды бьются не на жизнь, а на смерть, поэтому беречь кого-то для матчей с прямыми конкурентами — например, Бранислава Ивановича из-за угрозы перебора желтых карточек — тренер не собирается.
 

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Естественно, я не переживаю по поводу недооценки — ее не будет. В остальном мы готовимся также, в привычном графике. Понимаем, что «Анжи» приедет, и футболисты будут выкладываться на 100 процентов: умирать на футбольном поле ради результата положительного для них. Для нас результат еще более важен, поэтому мы должны сделать все, чтобы победить у себя дома». 

На данный момент «Зенит» — лидер РПЛ с преимуществом в 4 очка. «Краснодар», с которым наша команда сразится через тур, в это воскресенье сыграет в гостях с московским «Динамо». 
Матч «Зенита» с «Анжи» тоже пройдет 14 апреля. Стартовый свисток на «Газпром-Арене» прозвучит в 16:30.
 
 
 
Около получаса назад в Японии закончился второй день командного чемпионата мира по фигурному катанию. Россияне занимают промежуточное третье место. 

Сегодня завершили выступления танцевальные дуэты и мужчины. Александр Самарин и Андрей Лазукин не обошлись без недочетов в произвольных программах и не смогли превзойти свои личные рекорды сезона. По итогам сегодняшнего выступления фигуристы расположились на 8 и 9 местах соотвественно. 
 
Наталия Забияко и Александр Энберт безукоризненно исполнили короткую программу, получив за нее 75,80 балла. Они лидируют, и это лучший результат дуэта в сезоне.
 
В танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов стали вторыми, пропустив вперед французов. 
Перед заключительным днем турнира наша сборная — на третьем месте, отстает на 9 баллов от Японии и на 21 балл от команды США.
 
 
 
 
В Польше проходит чемпионат Европы по спортивной гимнастике. Сегодня мужчины разыграют медали в многоборье, а в выходные выявят победителей на отдельных снарядах. Россияне поборются за награды высшего достоинства во всех видах. 

Успешно прошла квалификация для наших атлетов. Благодаря этому российские спортсмены получили максимальное представительство в финалах. Кроме Артура Далалояна и Никиты Нагорного, отбор в отдельных упражнениях преодолели еще четверо гимнастов. Владислав Поляшов и Денис Аблязин стали вторыми на коне и в опорном прыжке соответственно. Иван Стретович — пятый на перекладине и Дмитрий Ланкин —шестой в вольных упражнениях.
 
 
 

В Петербурге до открытия парусного сезона на воде остается месяц. А пока переносимся туда, куда лето уже пришло. 
 
Плюс 15, солнце, легкий ветер — условия идеальные для Кубка Черногории в классе RC44. Вблизи города Тиват прошли гонки первого этапа.

Из трех российских коллективов пока лучший результат показал экипаж «Ника» под руководством Владимира Просихина — промежуточное 4 место с учетом штрафов и фальстарта. 

Неудачи преследуют и команду «Броненосец». Экипаж лидировал на протяжении всей дистанции, но перед финишем у яхты Кирилла Фролова порвался парус. Эта заминка отодвинула «Броненосца» на итоговое 8 место в общем зачете.
 

КИРИЛЛ ФРОЛОВ, рулевой команды «Броненосец»:
«У нас большие планы: взяли тренера, хотим расти. Очень довольны началом сезона. Сегодня шикарный день. Наконец-то было солнце, ветер, и мы с удовольствием провели это время на воде. Хотя не без приключений. Мы лидировали, были средние приходы. С нетерпением ждем завтра и послезавтра». 

Итоги спортивной недели подведем в очередном выпуске программы TimeOut. 
 
Какой хоккеист раньше всех уедет в НХЛ, кто из тренеров зарабатывает больше всех и кто стал голландской рэп-звездой, а также главные цитаты недели и подборка исторических фактов. Кроме того, поближе познакомимся с игроками команды по пляжному футболу «Звезда». 

Программа выйдет в эфир в воскресенье в 11:55. Повтор — в понедельник в 17:20.

Реклама

Обсуждение