Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт 13:00

497
Поделиться:

 Квота российских команд в футбольной Лиге чемпионов находится под угрозой. Сейчас от нашей страны для участия в самом престижном клубном турнире Старого света квалифицируются три команды, однако уже через сезон их может стать на одну меньше. 
 
Все благодаря нашим собственным результатам, а также отличному выступлению португальских клубов — главных конкурентов. 

Так, накануне «Бенфика» добилась победы в первом четвертьфинале над «Айнтрахтом» — 4:2 — и сделала уверенный шаг навстречу полуфиналу. «Валенсия», «Челси» и «Арсенал» тоже победили. Именно они теперь являются фаворитами ответных встреч, но сюрпризы, конечно, возможны.
 


Через пять часов стартует 23-й тур Премьер-Лиги. Откроют его «Крылья Советов» и «Рубин». Гонка за места в Лиге Чемпионов продолжится только завтра. 

ЦСКА сыграет против «Оренбурга», «Локомотив» — против «Ахмата», «Краснодар» встретится с московским «Динамо», «Спартак» — с «Ростовом». «Зенит» в воскресенье на «Газпром Арене» примет «Анжи».
 
Несмотря на то, что хозяева выглядят в этой паре явным фаворитом, не стоит забывать: среди пяти выигранных матчей махачакалинцев в этом сезоне есть и победа над «Зенитом». 

Сейчас у сине-бело-голубых по-прежнему имеется ряд кадровых проблем. Ерохин и Маркизио все еще восстанавливаются, есть вопросы относительно здоровья Ракицкого и Ригони — их участие в матче с «Анжи» под вопросом. 

Кроме того, три желтые карточки сейчас у Бронислава Ивановича. Однако беречь защитника ради участия в игре 24-го тура против «Краснодара» Сергей Семак не намерен.

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Мы не собираемся беречь кого-то. Для нас самая важная игра — следующая. Не думаем о том, что будет через игру. Сейчас все мысли о матче в воскресенье. Сейчас нам важно победить, а уже с понедельника начнем готовиться к «Краснодару».


Матч «Зенит» — «Анжи» начнется в воскресенье, 14 апреля, на стадионе «Газпром Арена» в 16:30.
 

Максимально возможное количество баллов — 12 — сегодня принесли российской сборной Наталия Забияко и Александр Энберт. Пара безукоризненно исполнила короткую программу, получив за нее 75,80 балла. Это лучший результат дуэта в сезоне.
 
Виктория Синицина и Никита Кацалапов расположились на 2 месте после произвольного танца. 
На данный момент у нашей команды 61 балл — это 3 позиция в общем зачете.
 
 
 
В Польше сейчас проходит чемпионат Европы по спортивной гимнастике. Сегодня мужчины разыграют медали в многоборье, а в выходные станут известны победители на отдельных снарядах. Россияне поборются за награды высшего достоинства во всех видах. 
 
Успешно прошла квалификация для наших атлетов. Благодаря этому российские спортсмены получили максимальное представительство в финалах. Кроме Артура Далалояна и Никиты Нагорного, отбор в отдельных упражнениях преодолели еще четверо гимнастов. Владислав Поляшов и Денис Аблязин стали вторыми на коне и в опорном прыжке соответственно. Иван Стретович — пятый на перекладине и Дмитрий Ланкин —шестой в вольных упражнениях.
 
 

Итоги спортивной недели подведем в очередном выпуске программы TimeOut. 
 
Какой хоккеист раньше всех уедет в НХЛ, кто из тренеров зарабатывает больше всех и кто стал голландской рэп-звездой, а также главные цитаты недели и подборка исторических фактов. Кроме того, поближе познакомимся с игроками команды по пляжному футболу «Звезда». 

Программа выйдет в эфир в воскресенье в 11:55. Повтор — в понедельник в 17:20.

Реклама

Обсуждение