Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:45
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

576
Поделиться:

Петербург возвращает себе федеральный ресурс. Это, пожалуй, основной мотив личной встречи президента Владимира Путина и главы города Александра Беглова. Накануне стороны обсудили ряд важных вопросов.

Александр Беглов в эти минуты проверяет ход строительства Фрунзенского радиуса. Временно исполняющий обязанности губернатора спустился вниз на станцию метро «Проспект Славы». Основная тема выездного совещания — развитие метрополитена.

Шлагбаум есть, а хозяина нет. На Литейном проспекте сегодня разбираются в курьезной истории. В эти минуты глава Центрального района Максим Мейксин проводит объезд проблемных адресов.

С 15 апреля запускается проект «Родной район». Петербург должен стать современным и комфортным мегаполисом, учитывая пожелания горожан. Программа по решению этих задач должна быть подготовлена в рамках конкурсного проекта, старт которому дал временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов.

Образцы ездовых нарт, предметы одежды и быта кочевых народов Ямала, Чукотки и Кольского полуострова, а также фото и видео, собранные в экспедициях за последние пять лет. Участники Арктического форума посетили выставку «Кочевники Арктики: искусство движения».

Петербургские школы участвуют в национальном исследовании качество образования по физкультуре. Выбраны 18 образовательных учреждений, это полторы тысячи учеников шестых и десятых классов. Одна из таких школ — 235 в Адмиралтейском районе.

Санкт-Петербургская и Харбинская консерватории заключили соглашение о сотрудничестве. Согласно документу, преподаватели из Северной столицы смогут вести занятия в Китае, а студенты из Поднебесной приезжать в Петербург на стажировку.

Реклама

Обсуждение