Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 10 апреля

440
Поделиться:

Пошел за пивом - лишился глаза. Четверо молодых людей, двое из них, кстати, военнослужащие, ночью избили незнакомца. Военный Cледственный комитет вел это дело. Но потерю зрения квалифицировали как легкий вред здоровью.

Бездомные не хотели украсть гвардейца из ниши стены Михайловского замка. А крюк им нужен был, чтобы вытащить мелочь из воды. Накануне сотрудники Росгвардии задержали двоих. Мужчины по веревке спускались в ров. На риск их толкнуло желание вытащить монеты, которые туристы бросают гвардейцам на удачу.

Выпил и пошел красить памятник. В поселке имени Морозова 40-летний безработный изрисовал серебристой краской монумент защитникам Ленинграда. В полиции возбудили дело по статье о вандализме. Решается вопрос об аресте.

Воспользовался моментом. На Московском вокзале в зоне досмотра злоумышленник прихватил оставленный без присмотра рюкзак. Уловом воришки стала видеоаппаратура на 65 тысяч рублей. В зале ожидания он переложил технику из рюкзака в свой пакет и спокойно ушел. Похищенное сдал в комиссионку. Однако с помощью камер видеонаблюдения полиции удалось опознать и задержать вора.

Ученые придумали способ создавать искусственное мясо, якобы идентичное натуральному. Сегодня в студии программы «Степень защиты» профессор ИТМО Александр Ишевский.

Реклама

Обсуждение