Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • +21°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 10 апреля, 18:30

459
Поделиться:

В жилом доме на Большом проспекте Васильевского острова обваливается потолок. По словам жителей коммунальной квартиры, они неоднократно обращались в управляющую компанию. Причем впервые еще в 2013 году. Почему проблему за это время так и не решили, выяснял Алексей Смирнов.

«Паппарделле», «Ветчина и сыр», «Торре Дель Понте». Нет, это не строчки из меню дорогого ресторана. Так называются команды, которые прямо сейчас участвуют в конкурсе «Макаронный строитель». Он проходит каждый год в архитектурно-строительном университете. Сегодня инженеры-кулинары будут создавать самую высокую башню, а завтра — возводить мосты.

Быть успешным не только в большом спорте, но и в бизнесе — возможно! Подтвердить это в лишний раз готов петербургский боксер Ростислав Плечко. В это трудно поверить, но еще 25 лет назад врачи сомневались, что будущий чемпион вообще сможет ходить. Кто помог ему преодолеть болезнь, Ростислав рассказал Татьяне Элькиной.

3 июня Петербург перейдет на цифровое вещание. До этого времени всем обладателям старых телевизоров нужно установить специальные приставки. Сегодня в городе работает больше тысячи волонтеров, которые помогают горожанам разобраться с изменениями. Одним из таких помощников стал Евгений Старов.

Новые постояльцы Велеса — две енотовидные собаки из Костромы — идут на поправку! Их привезли в центр помощи диким животным на прошлой неделе. Зверям нужна была срочная помощь: у одного диагностировали несколько переломов, у другого — рваные раны.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение