Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:47
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 9 апреля, 18:30

545
Поделиться:

Доступ на крышу дома Черкасского на Университетской набережной снова ограничен. На днях любители красивых фото в очередной раз проникли в расселенное здание, что незаконно и опасно. Дом входит в перечень объектов, представляющих историческую ценность. При этом в последние годы — разрушается. Здесь неоднократно случались пожары, последний — этой зимой.

На берегу Коркинского озера в эти минуты идут съемки клипа коллектива «CONCORD ORCHESTRA». Новое видео называется «Властелин тьмы».

Сегодня определится второй финалист Кубка Гагарина — СКА и ЦСКА проведут седьмой матч серии. Встреча пройдет в Москве. Болельщики петербургских армейцев, которые не смогли отправиться на выезд, соберутся в хоккейном городе. Здесь уже работает фан-зона.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение