Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:02
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 9 апреля, 13:30

615
Поделиться:

В Петербурге продолжают сносить торговые павильоны, которые установлены незаконно. Прямо сейчас демонтажные работы ведутся на Лиговском проспекте — здесь теперь одним кафе станет меньше.

Жители Фрунзенского района жалуются сразу на две незаконные свалки. Обе возникли на Малой Балканской улице. Об этой проблеме мы уже рассказывали прошлым летом. Тогда в прямом эфире их ликвидировали. За несколько месяцев строительный и бытовой мусор здесь скопился вновь. Сейчас этим делом уже занимается Росприроднадзор.

В Военно-историческом музее артиллерии готовятся к открытию выставки, посвященной восстанию в концлагере Собибор. В экспозиции документы, фотографии, личные вещи жертв и палачей этого места. Выставка откроется завтра — в Международный день движения сопротивления.

В подземном переходе у Балтийского вокзала упала часть облицовки потолка. Это произошло прошлым вечером. По предварительной информации, никто не пострадал. На место происшествия отправилась Катерина Семина.

В Петербурге проходит Международный арктический форум. В этот раз приглашено 3000 гостей из разных регионов мира, что сказывается и на дорожной обстановке в городе. В частности, на Западном скоростном диаметре действуют временные ограничения.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение