Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:11
  • +8°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

408
Поделиться:

В эти минуты в Пресненском районном суде Москвы начинается первое судебное заседание по существу обвинений, предъявленных Александру и Кириллу Кокориным, Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому. Процесс открытый, все фигуранты дела присутствуют в зале.

Все обвиняемые под арестом до 25 сентября, и в течение всего процесса будут прибывать на заседания суда из СИЗО.

Накануне стало известно, что руководство Бутырского изолятора разрешило врачам «Зенита» в скором времени посетить Александра Кокорина, футболист жалуется на проблемы с коленом.

Процесс начался с оглашения обвинительного заключения, вскоре станет известно, какого именно наказания для каждого требует прокурор.

Первые матчи четвертьфиналов самого престижного клубного турнира — Лиги чемпионов — уже сегодня вечером. «Ливерпуль» дома постарается не допустить неожиданностей в матче с «Порту», а «Тоттенхэм» попробует сотворить историю в игре с «Манчестер Сити».

Для этого у Маурисио Почеттино сейчас самый подходящий момент: команда впервые за восемь лет и во второй раз в истории клуба вышла в 1/4, она еще ни разу не проходила дальше.

Неделю назад «шпоры» открыли новый стадион, который соперники уже называют грандиозным. У «Тоттенхэма» была неделя на подготовку к этой встрече, чего не скажешь о «Манчестер Сити»: команда Гвардиолы играла в полуфинале Кубка Англии в субботу. Правда, у «горожан» есть и радостные новости: восстановились Серхио Агуэро, Бен Менди и Кайл Уокер. Они смогут выйти на поле. 

МАУРИСИО ПОЧЕТТИНО,главный тренер ФК «Тоттенхэм»: 
«Сегодняшний матч — самый главный в моей жизни на данный момент. Нас ждут незабываемые переживания. Это будет фантастика. Нас ждет суровая игра против одного из лучших клубов мира. Матчи Лиги чемпионов сильно отличаются от чемпионата Англии. Мы хотим сразу задать высокий темп, сыграть агрессивно и надеюсь, атмосфера нашего стадиона поможет нам».

«СКА-1946» — бронзовый призер юбилейного, X чемпионата Молодежной хоккейной лиги. Накануне армейцы завершили сезон, уступив в пятом матче полуфинала екатеринбургскому «Авто».

По словам главного тренера гостей Виталия Соловьева, ключевой для его команды стала победа во второй встрече серии в Петербурге. Тогда уральцы выиграли в овертайме. По схожему сценарию складывалась в «Хоккейном городе» и решающая игра. Павел Кукштель счет открыл, но эта же шайба стала последней для хозяев и в матче, и вообще в сезоне. «Авто» отыгрался, а Макисм Рассейкин в третий раз по ходу серии принес гостям успех, 2:1. 

МАКСИМ РАССЕЙКИН,нападающий МХК «Авто»: 
«Мы сейчас играли, сил вообще почти не было, можно сказать. Только сыграли, туда летаем. Но ничего страшного, мы с командой говорим, что силы есть, подбадриваем друг друга. Выигрываем за счет характера, за счет всей команды».
АЛЕКСАНДР САВЧЕНКОВ,главный тренер МХК «СКА-1946»: 

«Мы пока еще не осознали, наверное, что произошло. В головах мы рассчитывали на другой результат, но получилось так, как получилось. Надо делать выводы, провести работу над ошибками и идти дальше».

Финальная серия Кубка Харламова между «Авто» и «Локо» начнется в Екатеринбурге в пятницу.

Петербургское хоккейное «Динамо», которое тоже свой сезон уже завершило, возглавил Эдуард Занковец. Он сменил на этом посту Егора Башкатова, который руководил командой в плей-офф.

Прошлым местом работы Занковца был «Слован», до этого белорусский специалист возглавлял сборную Казахстана и «Барыс».

Для Петербурга Эдуард Константинович тоже далеко не чужой человек, в 2009-2010 годах он был ассистентом Барри Смита в СКА.

В этом сезоне «Динамо» вылетело в первом же раунде Кубка Петрова, проиграв «Торосу».

Сегодня все внимание к главной команде города. СКА и ЦСКА сыграют в седьмой раз, решающая встреча полуфинальной серии Кубка Гагарина пройдет в Москве.

3:3 — счет в этом противостоянии. Все домашние встречи завершились в пользу СКА, все выездные, пока — за армейцами столицы. Сегодня гостевой матч нужно обязательно выигрывать, на кону — путевка в финал. Напомню, что накануне туда пробился «Авангард», который в шести матчах одолел «Салават Юлаев». 

Начало заключительного противостояния запада — в 19:30. Итоги подведем в вечернем выпуске после 22:00.

Реклама

Обсуждение