Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:13
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 8 апреля

416
Поделиться:

Глухой матери оставили детей. Выборгский районный суд постановил не лишать Олесю Уткину родительских прав. Женщине вынесли предупреждение. Напомним, инвалида по слуху Олесю Уткину в январе разлучили с детьми.

Новое обвинение Владимиру Барсукову. Авторитетного бизнесмена обвинили в помощи таинственному заказчику убийства депутата Галины Старовойтовой. Как сообщил адвокат Барсукова, обвинение по статье о посягательстве на жизнь государственного деятеляе предъявили в пятницу. Вину Барсуков не признает. По новому обвинению бизнесмену может грозить пожизненное лишение свободы. Дело ведет ФСБ.

Части человеческого тела нашли на пустыре Канонерского острова. Останки были запакованы в полиэтиленовые пакеты. На месте работали криминалисты Следственного комитета. Дело было возбуждено по статье убийство.

Несколько лет они отбирали квартиры у стариков. Фомин, Королева и Чернов сейчас в СИЗО. Благодаря их «Фонду социальной защиты пенсионеров» почти двести человек оказались в доме престарелых, на улице, на кладбище. Мошенничество с квартирами — взгляд главного нотариуса Петербурга.

Реклама

Обсуждение