Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт. Итоги дня

426
Поделиться:

О полуфинале Кубка Гагарина только думаем, седьмой матч армейской серии, напомним, завтра, а вот про финал Кубка Харламова мечтать перестаем. «СКА-1946» сегодня уступил в решающей встрече екатеринбургскому «Авто».

По ходу противостояния команды показали: одинаково хорошо чувствуют себя как на своей, так и на чужой площадке, умеют отыгрываться. К тому же, после вылета «СКА-Невы» из Кубка Петрова, «сорок шестые» усилились игроками из Высшей лиги. Решающий поединок ожидаемо получился напряженным. По голу в каждом из периодов. У хозяев отличился Павел Кукштель. Победный бросок уральцев на счету лучшего снайпера и бомбардира команды Максима Рассейкина. Кстати, он и ассистировал при первой шайбе. 1:2 - армейцы сезон завершают сезон.

Финальные игры начнутся уже в пятницу, 12 апреля, в Екатеринбурге. «Авто» сыграет с действующим обладателем Кубка Харламова - ярославским «Локо», который был сильнее «Мамонтов Югры».

Сто девять минут чистого времени без заброшенных шайб - такой он, полуфинал Кубка Гагарина на Востоке. Седьмого матча не будет - «Авангард» в Уфе в четвертый раз победил «Салават Юлаев».

Самый длинный поединок текущего сезона, самый продолжительный матч финала Восточной конференции в истории - все это благодаря двум игрокам: Игорю Бобкову и Юхе Метсоле.

Какие броски сегодня тащили оба вратаря! Наверняка скоро сделают отдельный видеоролик со спасениями. Так или иначе в середине третьего овертайма уфимцы вынуждены были борьбу за трофей прекратить.

«Авангард» теперь ждет соперника по финалу. Он определится завтра в седьмой встрече московского ЦСКА и петербургского СКА.

Второе поражение на чемпионате мира по хоккею среди женщин потерпела сборная России. В финском Эспоо наша команда, в составе которой пять хоккеисток петербургского «Динамо» и две из клуба «Горный», предсказуемо уступила Канаде 1:5.

Единственную шайбу в составе российской команды забросила защитник «Горного» Лиана Ганеева. В активе россиянок одна победа — над Швейцарией. Кстати, именно с ней, по формуле турнира, нам скорее всего и предстоит встретиться в четвертьфинале. Завтра - заключительный поединок группового этапа с лидером квинтета, сборной Соединенных Штатов Америки.


Сестры Аверины блестяще выступили на первом этапе Кубка мира по художественной гимнастике. Накануне они принесли в копилку нашей сборной золото и серебро.

Арина Аверина заняла первое место в упражнениях с обручем, Дина уступила сестре ровно одну десятую балла — она вторая. 

Ранее в индивидуальном многоборье золотую медаль завоевала Дина, а вот Арине досталось серебряная. 

Второй этап Кубка мира пройдет с 12 по 14 апреля в Софии, там Дину Аверину в личном зачете заменит Александра Солдатова.

Баскетбольный «Спартак» сегодня на другом краю страны продолжил поход за чемпионским Кубком Суперлиги-1. К сожалению, все 40 минут на равных соперничать с «Востоком-65» не удалось.

Понятно, что длительный перелет, смена часовых поясов и небольшой отдых после серии с «Буревестником», а закончилась она только в четверг – все это не могло не сказаться на качестве игры. Потеряв концентрацию во второй четверти, спартаковцы не смогли толком вернуться в игру и отыграть 14 очков отставания. Итоговая разница еще больше – 93:76 в пользу хозяев.

ЗАХАР ПАШУТИН,главный тренер БК «Спартак»:
«Большинство игроков у нас билось, старалось, был шанс, смогли переломить игру, но вышедшие на замену не поддержали, а провалились. Каждая игра – это новая жизнь. Проанализируем, сделаем выводы, будем работать и исправлять ошибки, прежде всего, в защите».

Верим, что к среде, а значит ко второму матчу, команда успеет адаптироваться и сможет впервые в сезоне обыграть сахалинцев. В любом случае у красно-белых еще будет домашняя встреча, она пройдет в воскресенье на «Нова Арене».

В Единой Лиги ВТБ регулярный сезон только подходит к концу, впереди плей-офф, а вот молодежная Лига уже итоги подводит – победителем стал резервный состав подмосковных «Химок». «Финал восьми» проходил в Петербурге, но хозяева паркета сыграли не слишком удачно.

«Зенит-2» не пробился в полуфинал, и боролся уже только в утешительном турнире. В итоге из трех матчей сине-бело-голубые выиграли лишь последний – у дублеров казанского УНИКСА – 81:70. Как результат – седьмое место команды в окончательной таблице Лиги. Лидер зенитовцев, центровой Владислав Шарапов, в заключительной встрече сделал дабл-дабл и вошел в символическую пятерку «финала восьми».

«Ахмат» в гостях со счетом 3:1 обыграл крепкий «Оренбург» и делит теперь с казанским «Рубином» восьмую строчку таблицы РПЛ. Итоги 22-го тура, и его главные поединки «Локомотив» - «Зенит» и «Спартак» - ЦСКА обсуди  в программе «Такой футбол».

Реклама

Обсуждение