Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:31
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 8 апреля

462
Поделиться:

Новые гостиницы могут появиться в Петербурге. Администрация города выставит на торги восемь земельных участков для создания отелей.

РЖД потратит 88 миллиардов рублей на реализацию нескольких проектов в Петербурге. В частности, 17 виадуков хотят возвести. Первые шесть должны быть построены уже к 2024 году.

Частных инвесторов поддержит государство. 500 миллионов хотят выделить из бюджета фонду «Сколково». Как это будет работать?

Платежная система Visa вводит льготный тариф на прием карт для российских предприятий микробизнеса. Речь идет о компаниях с годовым оборотом до 10 миллионов рублей, принимающих только наличные.

Крупные IT-компании могут поддержать государственными льготами. Mail.ru Group , «Яндекс», «Лаборатория Касперского» и еще 16 компаний могут пополнить список системообразующих. 
 

Реклама

Обсуждение