Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:46
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 28 марта, 18:30

523
Поделиться:

Флигель дома Крутикова на 11-й Красноармейской улице опасно наклонился. Больше всего местных жителей пугает, что по близости находится детский сад. Еще несколько лет назад в доме был запланирован капитальный ремонт. Но он до сих пор не начался.

В эти выходные пройдет благотворительный фестиваль «Держи лапу!». В нем участвуют сразу несколько городских приютов для животных. А также неравнодушные петербуржцы, готовые забрать пушистых друзей к себе домой. В один из таких приютов отправилась Катерина Семина.

Сегодня в Экспофоруме стартовали соревнования по современным танцам. Это сразу два состязания: Чемпионат и Первенство России. Направления самые разные: народные танцы, диско, сальса, хип-хоп и другие дисциплины. Как проходит первый день соревнований, рассказывает Елена Аспаева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение