Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:37
  • +12°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

404
Поделиться:

Ford заплатит 200 миллионов долларов своим сотрудникам и поставщикам в связи с закрытием заводов во Всеволожске и Набережных Челнах. 

Хостелы пошли в распродажу. В Петербурге после принятия законопроекта о запрете хостелов предложение выкупить отель выросло сразу на 42 процента.

Авиаторы просят помощи. Самые доступные билеты на самолет подорожали за январь-февраль на 7,5 процента – в три раза больше, чем за весь прошлый год. 

Российские автомобилисты и автохозяйства все чаще готовы отказаться от бензина – объемы потребления газа выросли за год на 17 процентов. Однако газомоторный рынок сталкивается с проблемами. Что тормозит массовое использование газа, расскажет Дмитрий Тарасов.
 

Реклама

Обсуждение