Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:50
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 28 марта, 13:30

684
Поделиться:

В Дизельном проезде — это Московский район — продолжают откачивать воду. Единственная дорога, ведущая от Московского шоссе к жилым домам, оказалась парализована. Ночью с затоплением боролись сотрудники Водоканала. Сколько еще времени необходимо, чтобы справиться с проблемой, узнавала Виктория Зуева.

В эти минуты продолжаются матчи 12-го турнира по мини-футболу за Кубок Алмаз-Антей. Участвуют школьники Невского района. Сейчас идет борьба за выход в финальную стадию соревнований.

В преддверии туристического сезона проверяем доступную среду в Петербурге. Сегодня обратим внимание на подземные пешеходные переходы. Некоторые из них оборудованы специальными подъемниками для людей с ограниченными возможностями. Как они работают, рассказывают Алексей Смирнов и наш постоянный эксперт по проблемам людей с инвалидностью Юрий Кузнецов.

На углу проспекта Энгельса и Енотаевской улицы появился ларёк — прямо на газоне. Как такое могло произойти, пытался выяснить Евгений Старов.

Несколько десятков собак из приюта «Кельтские ангелы» могут найти новый дом. В выходные в креативном пространстве на Обводном пройдет ярмарка, на которой животных отдадут в хорошие руки. Катерина Семина рассказывает, как в приюте готовятся к предстоящему событию.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение