Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:42
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 марта, 18:30

478
Поделиться:

Сегодня Международный день театра! Сейчас в Измайловском саду проходит праздничный флешмоб. В нем участвуют артисты «Театра Дождей» и их преданные зрители.

Как избавить пешеходную зону от припаркованных автомобилей? Петербуржцу Артуру Стамбульцяну удалось законными методами освободить от машин Малую Конюшенную улицу. Правда, это потребовало немало усилий. Артур обращался в администрацию Центрального района и оставлял жалобы на сайте ГИБДД. Но в итоге добился победы: сейчас пешеходная зона смотрится совсем по-другому.

Завтра в БКЗ «Октябрьский» пройдет юбилейный концерт Татьяны Булановой. За свою творческую карьеру певица выпустила больше 20 альбомов, получила огромное количество наград, а также звание заслуженной артистки России. Сама она признается — большие концерты ей нравятся чуть меньше, чем камерные выступления. Почему так, певица рассказала Татьяне Элькиной.

В «Севкабеле» после реконструкции открылся скейтпарк. Это действительно хорошая новость для петербургских экстремалов: погода в нашем городе переменчива, а крытых площадок для скейтбординга очень мало. По нашим подсчетам – всего лишь четыре.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение