Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:25
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 26 марта, 13:30

464
Поделиться:

По фасаду дома 23 на улице Рентгена пошли трещины, а в квартирах перекосило окна и двери. Настолько сильно, что повредились даже дверные замки. По словам жильцов, причина проблем — строительство по соседству.

Продолжается снос завода «Петмол», который находится на набережной Обводного канала. Молочный комбинат возвели в 1934-м году. Сегодня здесь демонтируют корпуса, построенные в 1949-м. Они не являются архитектурными памятникам.

Второй день продолжается поисковая операция на Неве. Накануне здесь произошла трагедия: двое школьников провалились под лед. Один мальчик погиб, другого доставили в больницу с переохлаждением. Сейчас спасатели ищут тело погибшего.

Завтра — Всемирный день театра. И уже сегодня можно купить билеты на спектакли с большой скидкой. Что предлагают театральные кассы, узнавала Виктория Зуева.

Продолжаются школьные каникулы. И в наших выпусках мы рассказываем, куда в это время можно сходить с детьми. Например, можно стать участником настоящей реконструкции в Детском музейном центре исторического воспитания. Каждое такое занятие — небольшой спектакль. Особую историческую атмосферу создают стены здания на Болотной улице. Ведь здесь в 1917 году состоялось встреча крупнейших деятелей Октябрьской революции.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение