Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:40
  • +9°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 25 марта

427
Поделиться:

Дело Кокорина и Мамаева передали в суд. Футболистов обвиняют в хулиганстве, умышленном причинении легкого вреда здоровью и побоях. В октябре компания пьяных молодых людей сначала избила водителя и повредила его машину. А затем в кафе от них пострадали чиновник Минпромторга и гендиректор автомобильного НИИ.

Волонтеры хотят забрать у хозяина 14-летнего пса по имени Серега. Собаку, привязанную к рельсам, спас машинист. Он увидел животное и успел остановить состав. К рельсам пса привязал хозяин. Видимо, испугавшись громкого скандала, он забрал собаку. На видео, опубликованном волонтерами, мужчина отказывается расстаться с животным. Добровольцы обещают вернуться с полицией.

Купить наркотики, не вставая с дивана. На стенах домов, на асфальте предложения с адресами магазинов в Telegram-каналах. Зелье доставляют закладчики. Самое низшее звено наркоцепи.

Реклама

Обсуждение