Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 марта, 18:30

538
Поделиться:

Снег растаял, а мусор остался! Жители Васильевского острова жалуются на отходы, которые появились вместе с весенней погодой. По словам петербуржцев, мусор с набережной Смоленки не убирают уже несколько дней.

Творческие петербуржцы запустили новый проект «Реквизитариум». Его цель — помочь актерам, режиссерам и фотографам найти необходимый реквизит для своих задумок. Сегодня неравнодушные горожане вновь поделятся своими вещами для нового спектакля.

Сейчас вернемся в проблемный 40-й дом на набережной реки Мойки. Об этом здании мы уже рассказывали в начале месяца. Напомним, 4 года назад объект признали аварийным, но капитальный ремонт так и не начался. Главная причина — несколько жильцов не предоставили доступ в свои квартиры.

Московские триумфальные ворота готовят к реставрации. На колоннах и скульптурах появились следы коррозии. До конца года будет разработан план, и уже в 2020-м начнутся работы. Оценить нынешнее состояние памятника не только снаружи, но и внутри удалось Катерине Семиной.

Сейчас в доме детского творчества в Невском районе девочек учат ткать на старинных станках. Юные мастерицы создают одежду и декоративные изделия. Как проходит занятие, рассказывает Елена Аспаева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение