Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:01
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

478
Поделиться:

Сборная России по футболу свои первые матчи отборочного турнира на чемпионат Европы провела и теперь может наблюдать за ходом борьбы в других группах. Стартовый цикл встреч завершится завтра.
 
В программе заявлено 7 матчей. Выделим противостояние Португалии и Сербии, а также Франции и Исландии. Англичане едут в гости к черногорцам, Украина – в Люксембург. Откроет футбольный евровечер матч в Турции.

Итоги двух отборочных матчей сборной России станут главной темой предстоящего выпуска программы «Такой футбол». В гостях у Ивана Лосева обладатель Кубка России Алексей Игонин и блогер Антон Ванюшов. В «Буренинском вопросе» на кону билеты на игру чемпионата России «Зенит» — «Оренбург». Начало эфира в 23:10.


 
Баскетбольный «Зенит» возвращается домой после третьей победы подряд в Единой лиге ВТБ. Однако матч в Красноярске стал не только успешным, но еще и одним из самых волнительных в сезоне.
 
Владея преимуществом по ходу всей игры, в заключительной четверти наша команда позволила сопернику совершить камбэк с минус четырнадцати. Хозяева счет сравняли. И на последних секундах штрафные броски реализовал Коди Миллер-Макинтайр. Самым результативным в составе сине-бело-голубых стал Филипп Скраб с 14 баллами. В итоге – 87:85. Цифры, которыми главный тренер «Зенита» Джоан Плаза остался недоволен, сказав после матча, что игроки оказались самоуверенными и принимали неудачные решения. В таблице Лиги ВТБ зенитовцы сейчас на 6 строчке, до конца регулярного чемпионата осталось 6 матчей, ближайший пройдет в эту субботу дома против «Цмоки-Минск».
 
 
 
Павел Дацюк тренируется в основной группе. Он не играл в последней встрече с «Локомотивом». Сейчас тренерский штаб СКА надеется на участие нападающего в, пожалуй, самом ярком противостоянии Кубка Гагарина — финале Западной конференции против ЦСКА.

Как повлиял на команду недельный перерыв между раундами, сказать трудно. Сегодня армейцы провели открытую тренировку. Как и в прошлый раз на льду занимались не все игроки. Состав поделен на группы.

Основное внимание подопечные Ильи Воробьева уделяют отработке дальних передач, работе на сокращенном отрезке площадки и на целом льду. Заброшенным даже на тренировке шайбам хоккеисты радовались эмоционально. Конечно, подготовка к серии с ЦСКА отличается от той, что была перед матчами со «Спартаком» и «Локомотивом».
 

МИХАИЛ МАЛЬЦЕВ,нападающий ХК СКА:
«Я сидел тринадцатым один раз. Видел, в принципе, они так цепко играют, организованно. Мастера, в целом единый коллектив. Тяжело. Будет сложновато. Дома все хорошо играют, и потом, если получается, что дома кто-то выигрывает, то очень сложно потом будет отыгрываться психологически».



 

 
В воротах начинать армейское дерби будет Магнус Хелльберг. Серия с ЦСКА стартует в Москве. Первые две игры пройдут 28 и 30 марта.
 
 
 
 

Антон Шипулин завершил карьеру, но Россия все равно по итогам сезона попала в топ-3 общего зачета Кубка мира. Александр Логинов сохранил вторую строчку, несмотря на то, что не попал в призы на последнем этапе в Норвегии. Главным героем 9-го этапа стал Йоханнес Бе.

Девять сезонов назад его старший брат Тарьей выиграл Большой хрустальный глобус, затем в элиту пришел Мартен Фуркад, который не отдавал награду никому на протяжении 7 лет подряд. Йоханнес прервал эту серию, побил рекорд Мартена по количеству побед за сезон. Норвежец выиграл 16 гонок, а еще взял Большой и все Малые хрустальные глобусы, в том числе командный Кубок Наций. Такое в истории биатлона не удавалось еще никому.
 

ЙОХАННЕС БЕ,победитель общего зачета Кубка мира по биатлону:
«Я научился у Мартена Фуркада многому, в том числе и делать отрыв от соперников с первых метров, ведь ты никогда не знаешь, сколько раз промахнешься на стрельбе. Да, я тот, кто пересекает финиш, но в тени меня целая команда людей: сервисеры, тренеры, спортсмены. Они делают меня лучше и этот глобус — их заслуга».



 

 
У женщин впервые в истории главная награда досталась итальянке — Доротее Вирер. Она сохранила первую строчку, ее соотечественница Лиза Витоцци стала второй. Лучшая из россиянок — петербурженка Екатерина Юрлова-Перхт — на 14 месте.

Реклама

Обсуждение