Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:49
  • +9°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 марта, 13:30

473
Поделиться:

Сквер на Пловдивской улице превратился в пруд: ходить здесь довольно проблематично, зато плавать — в самый раз. Чем активно пользуются утки и чайки. По словам местных жителей, такая картина привычная для этого времени года. Благоустройством сквера никто не занимается уже несколько лет.

Рядом с жилым домом на проспекте Героев, 18 установили биотуалеты. Некоторые уборные стоят прямо под балконами. И хотя работающим поблизости строителям стало удобнее, местные жители этого восторга не разделяют. Своими наблюдениями делится Алексей Смирнов.

Реставрировать фасады исторических зданий будет Комитет по охране памятников. Соответствующий закон может быть принят в ближайшее время. Предложение озвучили сегодня на заседании городского правительства. Причина такого решения — постоянные проблемы с ремонтом в историческом центре. Недавно штукатурка обвалилась во дворе дома 4 на Миллионной улице, хоть и работы здесь завершились всего два месяца назад.

Начались весенние каникулы! Сегодня в городе проходит много событий, в которых могут участвовать свободные от занятий школьники. Так, в Музее железнодорожного транспорта открылась традиционная весенняя выставка. Ребятам расскажут, как сначала появился первый паровоз, а затем – современный «Сапсан».

Московские триумфальные ворота будут реставрировать. Тендер уже объявлен. Специалисты должны подготовить подробный проект ремонта. Среди задач — привести в порядок скульптурные элементы, восстановить позолоту, укрепить основания и металлические конструкции.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение