Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:41
  • +9°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 09:00

585
Поделиться:

Этапы развития социальной сферы и экономики обсудят сегодня на заседании правительства в Смольном. Его проведет временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов. Помимо социальной политики, речь также пойдет об исполнении программы капитального ремонта в многоквартирных домах и весеннем призыве граждан на военную службу.

Как фасады исторических зданий пережили зиму, оценят представители фонда капитального ремонта. Сегодня проинспектируют три объекта в Центральном районе. Речь идет о нескольких домах, в которых в прошлом году был выполнен ремонт.

Накануне мужчина решил проверить на прочность лед на реке Фонтанке и неспешно прогуливался рядом с Аничковым мостом. Не успел мужчина опомниться, как в миг провалился под лед. Очевидцы вызвали спасателей и полицейских. Однако первыми на помощь пришли трое смелых парней.

Завтра в Едином центре предпринимательства презентуют календарь для малого бизнеса благотворительной организации «ДаДобро». Этот центр корпоративного волонтерства включает в себя 100 российских и зарубежных компаний, три с половиной тысячи волонтеров.

В Петербурге стартовал фестиваль архивного кино «Белые столбы». До 31 марта в «Лендоке» покажут киноленты из крупнейших коллекций мира. Всего представят более 30 раритетных и забытых шедевров.

Защитник футбольного клуба «Зенит» Эмануэль Маммана провел воскресный вечер в цирке. Вместе с женой Магали и маленьким сыном футболист посмотрел представление братьев Запашных «Эпицентр мира», посвященное мундиалю.

Реклама

Обсуждение