Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • +1°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. 5-летие присоединения Крыма к России, археологические сенсации Петербурга, 95 лет журналу «Звезда»

544
Поделиться:

5 лет — как за это время изменился Крым? Что было, что стало и что будет? Надежды и ожидания, победы и разочарования. Специальный репортаж «Пульс города» с Крымского полуострова.

Метро как кровеносная система мегаполиса. Александр Беглов провёл расширенное заседание по вопросам строительства метро. Какие новые станции появятся в ближайшее время? А какие придётся подождать?

Петербург до Петербурга. Что было на берегах Невы, когда ещё не было самой Невы? Как сейчас сохраняют археологические заповедники в Петербурге, и почему в ближайшее время мы можем их безвозвратно потерять?

95 лет легендарной «Звезде». Почему по истории журнала можно изучать историю всей страны? За что в советское время были расстреляны три его главных редактора и как сейчас этот журнал выживает в эпоху цифровых медиа?


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение