Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:19
  • +8°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

451
Поделиться:

Отборочный этап чемпионата Европы по футболу стартовал, первые матчи прошли накануне. Сборная России начала цикл с поражения от бельгийцев. У нашей команды следующий матч запланирован в воскресенье, а сегодня в программу включены семь встреч.

Французы на выезде сыграют со сборной Молдовы. Выделим противостояние Португалии и Украины, а также матч Англия – Чехия. Это группы А, Б и Н. Все поединки, кроме игры в Болгарии, начнутся в 22:45. Российская команда уже начала подготовку к выездному матчу с Казахстаном. 

В столице республики будет работать словенская бригада арбитров во главе со Славко Винчичем. Он дважды судил «Зенит» в Лиге Европы. В квалификационном раунде сезона 17/18 сине-бело-голубые проиграли в гостях голландскому «Утрехту» с минимальным счетом, а в ноябре прошлого года уже на групповом этапе зенитовцы одолели «Копенгаген» — 1:0. 

Матч Казахстан — Россия начнется в воскресенье, 24 марта, в 17:00.
 
 

В Японии подходит к концу третий соревновательный день чемпионата мира по фигурному катанию. У девушек завершается произвольная программа.

«Молодец», - так встретил Алексей Мишин после проката свою ученицу Софью Самодурову. Петербурженка была не столь эмоциональна в сегодняшнем прокате, как на чемпионате Европы. Но дебют на чемпионате мира однозначно не вышел комом.
 
Евгения Медведева открывала последнюю разминку. Двукратная чемпионка планеты вышла максимально скоцентрированной, обновила личные рекорды и обошла одного из лидеров этого сезона — Рику Кихиру. 
 
Алина Загитова завершила свое выступление только что и ожидает оценок. Прямо сейчас на льду находится последняя участница произвольной программы — Элизабет Турсынбаева. Завтра станут известны чемпионы у мужчин и в танцах на льду.
 
 
 
Чемпион мира 2013 года по спортивной ходьбе Александр Иванов лишен золотой медали. Всероссийская федерация легкой атлетики аннулировала его результаты в период с 2012 по 2014 год. 

Причина банальна – допинг. Иванов получил трехгодичную дисквалификацию от РУСАДА. Кроме золота чемпионата мира 2013 года, у него также отобрали серебряную медаль чемпионата Европы-2014.
 
 
 
Доротея Вирер или Лиза Витоцци? На главный вопрос сезона женский спринт последнего биатлонного этапа Кубка мира так и не ответил. Сегодня на старт спринта выйдут мужчины. У них с судьбой Большого хрустального глобуса все понятно: его возьмет Йоханнес Бе. 

Накануне в итальянское противостояние вмешалась Анастасия Кузьмина. Вне зависимости от того, кто выиграет общий зачет, именно Кузьмина провела блестящий сезон. Последний в карьере. Словацкая биатлонистка выиграла все, что только возможно: она трехкратная олимпийская чемпионка. Продолжила карьеру после Пхенчхана только для того, чтобы взять недостающее золото чемпионата мира. Завоевала его и накануне выиграла спринт на Кубке мира.

АНАСТАСИЯ КУЗЬМИНА,обладатель Малого хрустального глобуса в спринте:
«Сложно подобрать слова, чтобы описать, насколько я счастлива. Не верится, что в мой последний сезон я выиграла Малый хрустальный глобус и золото чемпионата мира. Тем более в моей любимой дисциплине – в спринте. Перед стартом я сказала себе: «Настя, это твои последние гонки — наслаждайся».

Россиянки в женском спринте выступили не лучшим образом: Екатерина Юрлова-Перхт на 14 месте. Все девушки жалуются на усталость в конце сезона. Старт мужской гонки назначен сегодня на 18:15.
 
 

В конце недели, как обычно, готовимся взять Time Out на телеканале «Санкт-Петербург». Героями рубрики «На выезде» в этот раз стали игроки футбольной команды «Ленинградец» — Егор Корцов и Никита Хлусов.
 
Самые громкие и интересные спортивные события недели через мир социальных сетей и не только. Новый выпуск спортивного тележурнала Time Out выйдет в эфир в воскресенье в 11:55, повтор – в понедельник в 17:20.

Реклама

Обсуждение