Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:21
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

423
Поделиться:

Чтобы вернуться на уровень чемпионата мира, нужно тренироваться вместе не несколько дней, а как минимум месяц. Это мнение Станислава Черчесова после поражения от сборной Бельгии.

Уступили россияне бронзовому призеру мундиаля и первой команде рейтинга FIFA на сегодняшний день. Впрочем, нельзя сказать, что сборная России затерялась на фоне фаворитов: наша команда и атаковала, и вступала в борьбу с бельгийцами. Сравняли счет наши благодаря голу Дениса Черышева, однако сохранить ничейный результат не смогли –  1:3. Также россияне потеряли Александра Головина, который на 90-й минуте сфолил в штрафной на Эдене Азаре и теперь пропустит следующую игру.

ГЕОРГИЙ ДЖИКИЯ,защитник сборной России по футболу:
«Завтра уже подробно начнем к игре готовиться. А так, конечно, знаю сборную и видел их игры».


 


 
Уже послезавтра, в воскресенье, состоится второй матч отборочного турнира Евро-2020 против Казахстана, который накануне обыграл сборную Шотландии — 3:0. Кипр забил пять безответных голов Сан-Марино и временно возглавил группу А.
 
 
 
В японском городе Сайтама на чемпионате мира по фигурному катанию девушки выступают с произвольной программой. После короткой программы лидирует Алина Загитова, но до ее выступления еще почти два часа. Первой из россиянок на лед выйдет петербурженка Софья Самодурова.

Рано утром начали борьбу танцевальные дуэты. После ритм-танца с мировым рекордом лидерство захватил французский дуэт Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон. На втором месте оказались россияне Виктория Синицына и Никита Кацалапов. Они проигрывают французам 4 с половиной балла.
 
Промежуточное третье место занимают также наши соотечественники — Александра Степанова и Иван Букин. Произвольный танец пары покажут в субботу.
 

Девять шайб на двоих, камбэк «Локомотива» и яркая победа СКА. Событий этого матча хватит на несколько встреч вперед. Накануне армейцы в третий раз в истории КХЛ выиграли серию у «железнодорожников» со счетом 4:1. В преддверии традиционного армейского дерби вспоминаем вечер в Ледовом.

МИХАИЛ МАЛЬЦЕВ,нападающий ХК СКА:
 «У них последний период, возможно, оставался. Мы как-то стали держать шайбу. Перестали играть в свой хоккей, атаковать. И они забили на контратаках».




 

ДМИТРИЙ КВАРТАЛЬНОВ,главный тренер ХК «Локомотив»:
«То, что ребята — они молодежь. Они молодцы, это молодые пацаны — 19-20 лет. Такая нагрузка на них. Они выполнили, где-то чуть-чуть в конце не получилось».



 
 

ИЛЬЯ ВОРОБЬЕВ,главный тренер ХК СКА:
«Спасибо «Локомотиву» за серию, хорошая была серия. Хорошая игра, очень напряженная такая. Как и все были. Готовимся дальше».


 
 
 
Сборная нашей страны по керлингу гарантировала себе место в плей-офф чемпионата мира. Сегодня у россиянок заключительная игра группового этапа против Латвии, для которой она уже точно не имеет турнирного значения.

Накануне россиянки в девяти эндах обыграли команду Шотландии — 7:4. Наша команда, в составе которой трое представительниц Санкт-Петербурга — Ульяна Васильева, Анастасия Брызгалова и Екатерина Кузьмина — заняла вторую строчку в таблице.

В плей-офф напрямую проходят две лучшие сборные. А еще четыре, занявшие с третьего по шестое место, разыграют между собой две путевки в квалификационных играх. Начало матча с Латвией в 16:00.

Реклама

Обсуждение