Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:06
  • +10°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

396
Поделиться:

Меньше трех часов до старта отборочной кампании чемпионата Европы по футболу 2020 года. Откроют ее, кстати, будущие соперники сборной России – Казахстан и Шотландия.

Наша национальная команда играет в 22:45 одновременно с большинством матчей позднего пула. Соперник – первый номер мирового рейтинга – бронзовый призер чемпионата мира – Бельгия. Даже несмотря на потери в лице Де Брюйне, Витселя, Лукаку, Менье, хозяева остаются фаворитами матча, всей группы и самого Евро-2020, если они туда отберутся.

АРТЕМ ДЗЮБА,нападающий сборной России по футболу:
«Мы прекрасно понимаем, что Бельгия – фаворит нашей группы. Это команда топ-уровня, но у любой команды есть свои слабые стороны, на которых мы и попробуем сыграть».


Кроме игры сборной России, пройдут еще девять встреч отборочного раунда. Сложно выделить какой-то матч из этого списка. Из фаворитов вечером играют Нидерланды и серебряный призер последнего чемпионата мира – Ховартия.
 


Натан Чен задал тон в короткой программе. Десятое место Михаила Коляды – пока лучший результат среди российских одиночников. Второй день чемпионата мира по фигурному катанию завершен.

Для серебряного призера чемпионата Европы Александра Самарина короткая программа сложилась драматично. Он не получил баллы за первый прыжок, потому что вместо четверного лутца исполнил двойной. Не без помарок выполнил каскад из четверного флипа и двойного тулупа. Двадцатое место: явно не так рассчитывал начать чемпионат мира Александр.

В сильнейшей разминке Михаил Коляда имеющийся в его арсенале четверной тулуп не исполнил, ограничившись в каскаде тройным. Самому себе образца чемпионата Европы петербуржец уступил в технике почти 13 баллов. После короткой программы Коляда стал десятым.

Завтра утром в борьбу на чемпионате мира вступят танцоры, а затем произвольную программу исполнят девушки.

«Салават Юлаев» и «Авангард» – на Востоке, ЦСКА и СКА – на Западе. Четвертьфиналы Кубка Гагарина пока не радуют упорством противостояний. Конечно, в каждом матче интриг хватает. Борьбы очень много, но четырем названным клубам остается всего одна победа до полуфинала.

Уже вечером армейские команды могут сделать необходимый шаг. Москвичи по-прежнему не выезжают за пределы своего региона. Прошел «Витязь», сейчас  очередь «Динамо».

Петербуржцы дома примут «Локомотив». Команда Ильи Воробьева нашла средство против быстрых контратак ярославцев, так что, будем надеяться, осечки не допустит.

Начало матча в 19:30. О его исходе с комментариями участников события расскажем в вечернем выпуске спортивных новостей после 22:00.
 

Понятно, что с аудиторией главной команды не поспоришь, однако от нашего внимания вечером не уйдут и матчи петербургских команд в Кубке Харламова.

Сегодня состоятся вторые поединки. «СКА-1946» накануне только в серии буллитов переиграл «Алмаз» – 3:2, а вот «Динамо» крупно уступило «Локо». Интересно, что действующие обладатели трофея – ярославцы – трижды в четырех встречах регулярки динамовцам уступили. И если не сегодня, то вернуться в серию, которая длится всего до трех побед, будет уже практически невозможно.

Начало матча в «Юбилейном» в 18:30, поединок в «Хоккейном городе» состоится в 19:00.

Реклама

Обсуждение