Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:02
  • +5°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

527
Поделиться:

Порядок в коммунальной сфере — одна из главных тем совещания, которое в эти минуты проходит в Смольном. В нем принимают участие временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов, а также руководители государственной корпорации Фонда содействия реформирования ЖКХ Сергей Степашин и Константин Цицин.

Второй по счету бесплатный четверг в Эрмитаже испортили анонимные террористы. Музей пришлось закрыть на час из-за сообщений о минировании здания. Несколько сотрудников получили письма с угрозами по электронной почте. По той же причине закрывали и Исаакиевский собор. Сейчас оба музея работают.

В Петербурге стартовал международный экологический форум «День Балтийского моря». В этом году он юбилейный, проходит в 20-й раз. В течении двух дней ученые, бизнесмены и политики обсуждают вопросы экологии и делятся наработками в защите окружающей среды, в частности, морского пространства.

В Колпино, в рамках реконструкции Оборонной улицы продолжается монтаж балок путепровода через железнодорожные пути Московского направления.

В Русском музее началась реставрация знаменитой картины Михаила Нестерова «Святая Русь». Полотно демонтировали и отправили в мастерскую в корпусе Бенуа, где она пробудет полгода.

Петербург встречает день весеннего равноденствия. Празднование состоялось под землей. В переходе станции метро «Лиговский проспект» устроили концерт.

В Японии проходит чемпионат мира по фигурному катанию. Накануне российские спортсмены Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли второе место в парных соревнованиях. Фигурное катание в мировом тренде уже давно. В России на коньки все чаще становятся любители, и порой катаются не хуже профессионалов.

Реклама

Обсуждение