Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:35
  • +2°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 20 марта

522
Поделиться:

Отменен приговор Дмитрию Мясникову, который задержал педофила. Дело отправили на новое рассмотрение. В феврале прошлого года охранник из Тосно задержал Владимира Шуралева, который хотел совратить 14-летнюю девочку. И он доставил педофила в полицию на его же машине. Совратитель Шуралев остался на свободе. А Мясникова признали виновным в угоне.

Сегодня огласили приговор Владимиру Барсукову-Кумарину и его сообщнику Вячеславу Дрокову. Их обвиняют в организации преступного сообщества, которое когда-то именовали тамбовским. О том, как проходил процесс, и какие еще обвинения могут предъявить авторитетному бизнесмену, смотрите в программе «Степень защиты».

Петербургские полицейские пресекли деятельность преступной группировки, которая продавала БАДы под видом дорогих медицинских препаратов. Звонили пожилым, представлялись медиками. Выманивали сотни тысяч рублей.

Реклама

Обсуждение