Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:25
  • +18°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 19 марта, 13:30

717
Поделиться:

Завершился первый этап ремонта Южной водопроводной станции. Специалисты установили новое оборудование, которое предотвратит риск подтопления, регулярно возникающего в насосном отделении из-за весеннего паводка и ледохода по реке Неве, а также в период наводнений в городе. Впрочем, на этом работы не заканчиваются - полный комплекс ремонта оборудования станции продлится до июня 2019 года.

Гору мусора, которая стихийно возникла прямо у пешеходного перехода на Флагманской улице, убрали. Об этой проблеме мы уже рассказывали на прошлой неделе. Тогда на место свалки поставили контейнер, однако через два дня его увезли обратно.

Недавно благотворительному проекту «Простые вещи» исполнился год. Это инклюзивные мастерские для людей с инвалидностью. В декабре здесь открылась «Столярка для всех». Профессионалы учат подопечных создавать красивые изделия из дерева. Сегодня мастерские посещает около 40 человек.

Сегодня открылась ярмарка-выставка «Профессиональный маршрут». На мероприятие приглашены подопечные детских домов. В формате квеста ребята пройдут профессиональную ориентацию, узнают о составлении резюме. Также им расскажут о возможностях обучениях, а крупные компании предложат свои вакансии.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение