Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 18 марта

513
Поделиться:

Водителя, который влетел в магазин в Репино и насмерть сбил пенсионерку, отпустили. Валерий Ковешников вину признал, принес извинения и возместил один миллион 650 тысяч рублей ущерба родственникам погибшей.

Индустрия, поставленная на поток. Отъем квартир у пенсионеров. Пожилых обманом заставляют написать дарственную, выдают за мертвых, а потом оформляют на себя их недвижимость. Схем, как отобрать жилье, десятки. В лучшем случае, пенсионеры остаются на улице, в худшем - на кладбище.

Петербуржец Алексей Чиликин отправился в супермаркет. Пришел домой, вгляделся в чек и понял — обманули! Вернулся разбираться. Но оказался избит кассирами-женщинами. Да так, что оказался в больнице с ушибами и переломом.

Реклама

Обсуждение