Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:04
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 18 марта, 18:30

564
Поделиться:

В Петербурге прошли первые весенние дожди. Последствия оттепели ощущаются во всем городе. Один из проблемных участков — Васильевский остров. На территории намыва формально есть улицы, но дорог, по которым могут ездить машины, пока не появилось.

В Петербурге проходит фестиваль «Приморская звезда». Это региональный конкурс, в котором участвуют солисты и музыкальные ансамбли. Победители станут известны уже сегодня. В списке номинаций — народный, эстрадный и академический вокал. За последними приготовлениями наблюдал Алексей Смирнов.

Сегодня на станции метро «Чкаловская» начали ремонтировать эскалатор. На ближайшие два месяца петербуржцам придется изменить привычный маршрут — вход на станцию будет ограничен. Подробнее — Катерина Семина.

В районе 7-го дома по проспекту Маршала Блюхера нужно оборудовать пешеходный переход — так считают местные жители. Причем о схожей проблеме мы рассказывали еще в феврале. Тогда речь шла об участке рядом с 41-м домом.

В эти минуты в Шереметьевском дворце выступает камерный оркестр «Симфониетта Санкт-Петербурга». Слушатели могут оценить не только мастерство музыкантов, но и качество звука, ведь в руках виртуозов скрипки высочайшего качества, созданные в Петербурге. Все инструменты можно будет увидеть на Всероссийской выставке скрипичных мастеров, которая откроется сразу после выступления.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение