Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:38
  • +13°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

466
Поделиться:

В эти минуты в Новогорске завершает свою тренировку сборная России по футболу. Для игроков «Зенита», «Спартака», «Локомотива» и «Краснодара» она носит восстановительный характер после вчерашних игр 20-го тура Премьер-Лиги.
 
«Зенит» по его итогам увеличил отрыв от второго места до пяти очков. Кстати, главный преследователь нашей команды теперь ЦСКА. Впрочем, у железнодорожников и у «быков» всего на один балл меньше.
 
Учитывая афиши РПЛ, накануне осталась в тени победа зенитовских дублеров: команда Владислава Радимова дома с минимальным счетом одолела «Факел». Впереди еще 11 туров, списывать со счетов молодых игроков не стоит.

Подробнее о дерби двух столиц пойдет речь в сегодняшнем выпуске программы «Такой футбол». Эксперт Алексей Игонин поделится своими впечатлениями от командировки в столицу. Вместе с комментатором Павлом Богдановым участники обсудят и предстоящие матчи сборной России. Не пропустите эфир в 23:10.
 
 
 
Сборная России по баскетболу узнала своих соперников по групповому этапу чемпионата мира. По итогам жеребьевки наша команда попала в квартет «Б».
 
Первый матч турнира Россия проведет 31 августа с Нигерией, затем 2 сентября состоится встреча с Южной Кореей, завершит групповой этап игра с Аргентиной 4 сентября. Все матчи с участием нашей команды пройдут в городе Ухань, Китай. Во второй групповой этап попадут две лучшие команды из каждого квартета.
 
«Зенит» в выходные проводил выездной матч против польского клуба «Зелена-Гура». Это один из аутсайдеров Единой лиги ВТБ.

И гостям поляки не смогли противопоставить практически ничего. Только третий игровой отрезок хозяева провели с «Зенитом» на равных, в остальных четвертях петербуржцы доминировали. В итоге счет составил 109:78 в пользу сине-бело-голубых. По 21 очку набрали Джален Рейнольдс и Марко Симонович.

Следующий матч «Зенит» проведет также на выезде против «Енисея».
 
 

В розыгрыше Кубка Гагарина сегодня играют команды Востока. А на Западе оценивают результаты третьих матчей. «Локомотив» сократил счет в серии с петербургским СКА.

После домашнего разгрома во второй встрече — 6:1 — армейцы могли рассчитывать на некоторое моральное преимущество в матче в Ярославле. Однако получилось совсем иначе. Молодой состав железнодорожников играл точнее, а вот СКА свои моменты реализовать не мог. Единственную шайбу в ворота хозяев забросил Наиль Якупов. Магнус Хелльберг пропустил трижды.
 

НАИЛЬ ЯКУПОВ,нападающий ХК СКА:
«Плохо начали. Не так быстро, потому что знали, что «Локомотив» побежит. А потом были моменты, большинство не реализовали. Пропустили из-за своих ошибок. При счете 2:1 у нас было достаточно моментов отыграться и выровнять игру. Инициатива была у нас, но не получилось, поэтому двигаемся вперед».

Счет в серии стал 2:1, по-прежнему в пользу СКА. Главная задача на четвертый матч — победить, чтобы потенциально решающий поединок провести уже в Ледовом при своих трибунах.

Реклама

Обсуждение