Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:56
  • +3°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

438
Поделиться:

Четвертьфиналы Лиги Европы пройдут без «Зенита» и «Краснодара». Команда Мурада Мусаева была близка к победе над «Валенсией», но все перечеркнул гол Гуэдеша на 93-й минуте. В Испании мяч Ивановича в ворота «Вильярреала», тоже в добавленное время, увы, ничего не решал. 
 
Потерпела поражение команда Сергея Семака и в выездном матче — 1:2. Теперь «Зенит» может сосредоточиться на борьбе за чемпионство в РПЛ. 

Из других результатов отметим победу «Арсенала» над «Ренном», которая перечеркнула домашний успех французов. Голевая феерия в Праге выбила из турнира «Севилью». «Интер» неожиданно с минимальным счетом уступил «Айнтрахту» и тоже завершил еврокубковую кампанию. «Челси» в обоих матчах не оставил шансов киевскому «Динамо». 
 
Жеребьевка пар начнется сегодня в 15:00. Часом ранее в швейцарском Ньоне пройдет жеребьевка четверть- и полуфиналов Лиги чемпионов. Впервые в истории обоих турниров будет определена сетка полуфиналов, чтобы номинальные хозяева финальных матчей стали известны заранее.

Волейбольный «Зенит» потерпел первое поражение в еврокубках. В первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов наша команда уступила на выезде польскому клубу «Скра». 

Без Ореола Камехо зенитовцы потеряли возможность результативно атаковать вторым темпом. А Лукаш Дивиш равноценно заменить российского кубинца не сумел. Лишь во второй партии наша команда сбила соперника своей подачей — у Евгения Сивожелеза три эйса. В остальных отрезках хозяева были сильнее: 25:18, 13:25, 25:22 и 25:18 в пользу поляков. 

20 марта на «Сибур Арене» состоится ответный матч. Только победа с результатами 3:0 или 3:1 устроит «Зенит» в среду. При таком раскладе исход противостояния решит золотой сет. 

Молодежный состав армейцев прошел в четвертьфинал Кубка Харламова. В четвертом матче «СКА-1946» не оставил ни одного шанса «Варягам» — 6:1. В следующей стадии красно-синие сыграют с победителем пары «Красная Армия» — «Алмаз», там серия затянулась до пяти матчей.

В Ледовом дворце сегодня продолжится битва СКА — «Локомотив». Во второй серии этого противостояния ждем более уверенной победы армейцев, нежели в среду. В первом матче единственную шайбу забросил Давид Рундблад — 1:0. Начало матча в 19:30. Также на выезде играет сегодня и «СКА-Нева». Третий матч против «Сокола» начнется в 15:00.

Реклама

Обсуждение