Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:56
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 13 марта, 18:30

480
Поделиться:

Голубятню на Будапештской улице взяли под крыло и не будут сносить! Судьбу постройки активно обсуждали последний месяц. Ее установил местный житель полвека назад. Неожиданно, домик для птиц оказался под угрозой сноса из-за выявленных нарушений. Эту новость жители Фрунзенского района встретили негативно, даже провели народный сход. В администрации района обещали помочь со всеми согласованиями.

Ледокол «Невская застава» сегодня провел третий в этом году рейд. Главная их задача — предотвратить возможные наводнения. Вместе со специалистами на судне побывала Катерина Семина.

Сейчас многие петербуржцы возвращаются домой с работы, нагрузка на общественный транспорт особенно высока. Это касается как городских, так и коммерческих маршрутов. Последние иногда являются единственным способом добраться до некоторых районов города. Между тем, профильные ведомства продолжают обсуждать частичный отказ от коммерческого транспорта. Возможно ли применить эту меру в спальных районах и в чем суть грядущих изменений? Разбиралась Елена Аспаева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение