Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:24
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 13 марта, 13:30

773
Поделиться:

Декабрь 2019 года — срок сдачи жилого комплекса на Большеохтинском проспекте. Дольщики — а это сотни семей — ждут своих квартир годами. Ответы на самые важные вопросы они получили на совещании в Комитете по строительству.

Ледокол «Невская застава» в эти минуты ведет борьбу со стихией. Сегодня первый рейд в этом году. На борту судна находится наш корреспондент Катерина Семина.

Судьба Кудровского проезда. Это дорога, по которой сотни жителей новых кварталов ежедневно утром едут на работу, а вечером — домой. Этот проезд — чуть ли не единственная артерия среди высоток. При этом состояние асфальта уже не первый год вызывает вопросы, а сама дорога не имеет официального статуса.

В одной из парадных дома 11 на 10-й Советской скоро пройдет необычная уборка. Здесь отмоют старинную печь, которая за последние годы покрылась не только слоем пыли, но и надписями. На этот объект — а это редкий для нашего города образец продукции немецкого завода начала 20-го века — уже давно обратили внимание волонтеры. Как они будут действовать, рассказывает Виктория Зуева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение