Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:58
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

492
Поделиться:

Четыре клуба от Англии в четвертьфинале футбольной Лиги чемпионов. Такого не было ровно 10 лет. Накануне «Ливерпуль», обыграв «Баварию» со счетом 3:1, вернул всех во времена, когда, например, Криштиану Роналду выступал ещё за «Манчестер Юнайтед». 

Завтра бывший и нынешний клубы португальца снова могут выйти друг на друга: «МЮ» и «Ювентус» уже встречались на групповом этапе.
 
Жеребьевка следующей стадии пройдет завтра в швейцарском Ньоне и начнется в 14:00. Никаких ограничений нет, каждой команде может достаться любой соперник.

Участников четвертьфинальной стадии узнает сегодня Лига Европы. Верим, что среди счастливчиков окажутся и два представителя России. 

У «Зенита» невероятно сложная задача. Три пропущенных на своем поле мяча от «Виллярреала» не оставляют вариантов: нужно показать футбол близкий к идеальному. 

Вместе с командой в Испанию прилетели и не заявленные на турнир Жирков, Нобоа и Ригони. Дело в том, что после еврокубковой встречи «Зенит» останется в Испании и прямо оттуда отправится в Москву на матч со «Спартаком».

СЕБАСТЬЯН ДРИУССИ,нападающий ФК «Зенит»:
 «Понятно, что результат первого матча — это следствие наших ошибок. Тот «Вильярреал», который мы видели, очень хорошо оборонялся. Мы должны отлично атаковать и постараться забить как можно больше. Матч «Ювентуса» и «Атлетико» показал, что произойти может все что угодно. Мы должны выходить с менталитетом победителя, быть полностью сконцентрированы все 90 минут».

Начало встречи «Вильярреал» — «Зенит» в 23:00. В это же время начнутся еще четыре поединка. В 20:55 прозвучит стартовый свисток в Краснодаре, где «быки» постараются обыграть «Валенсию» после поражения в первом матче — 1:2.

На Востоке сегодня пройдут первые матчи четвертьфинала Кубка Гагарина. Тем временем на Западе вперед в своих сериях вышли оба армейских клуба. В Петербурге все решила единственная шайба Давида Рундблада, когда хозяева только с пятой попытки реализовали большинство.

АНДРЕЙ КУЗЬМЕНКО,нападающий ХК СКА:
«Наверное, «Локомотив» здорово играл. «Локомотив» разобрал большинство и не давал нам особо ничего сделать. Но потом ребята поговорили — тренерский штаб нам посоветовал. Ребята вышли и реализовали».
ИЛЬЯ ВОРОБЬЕВ,главный тренер ХК СКА:
«Готовились, что «Локомотив» будет очень активно играть. Что, в принципе, и получилось. А потом игра шла до гола, и мы его забили».
ДМИТРИЙ КВАРТАЛЬНОВ,главный тренер ХК «Локомотив»:
«Историю такую расскажу. Раньше, когда в хоккей играл, приезжаешь в какой-нибудь другой город, играешь на выезде. И за нашими воротами, где играешь, две камеры. А за другими ни одной камеры нет».
ДИНАР ХАФИЗУЛЛИН,защитник ХК СКА:
«Вратарь у нас хорошо сыграл. В принципе, в обороне так нормально сыграли. У них тоже моменты были. Могли бы и лучше, конечно, сыграть. Хорошо, что так все закончилось».

Накануне армейцы играли в Молодежной лиге. Там в первом раунде Кубка Харламова сражаются «СКА-Варяги» и «СКА-1946». 
 
«Сорок шестые» вышли вперед в этой серии. Победный задел они создали во втором периоде усилиями Данилы Арефьева и Олега Холоденина. «Варяги» ответили голом Дениса Куянова. 
Третью шайбу номинальные гости забросили уже в пустые ворота — отличился Дмитрий Овечкин. 

3:1 в матче в пользу «СКА-1946». 2:1 в серии, и сегодняшний матч может стать последним в этом противостоянии. Начнется встреча в 19:00 в «Хоккейном городе».

 Двенадцать россиян на следующей неделе примут участие в открытом чемпионате Омана по настольному теннису. Это турнир серии «Челлендж». Среди заявленных — петербуржцы Полина Михайлова и Владимир Сидоренко. 

Недавно Сидоренко завоевал две бронзовые награды на молодежном первенстве Европы в Португалии. Он выиграл свою группу: ни разу не уступил, отдав соперникам только три партии. А в основной сетке дошел до полуфинала, где проиграл представителю Германии. Также в парном разряде Владимир занял третье место вместе с Денисом Ивониным. 

Еще одну — серебряную награду — в женской одиночке завоевала Мария Маланина.

Реклама

Обсуждение