Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:19
  • +3°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 13 марта

506
Поделиться:

Совет Федерации отклонил закон о запрете хостелов в жилых домах. А как в других городах, где туристов тоже много и хостелов достаточно? Мы дозвонились до наших коллег во Франции и в соседней Финляндии.

В Финляндии стартует амбициознейший проект, который точно в историю войдет, если все сложится. Строительство самого длинного в мире железнодорожного тоннеля по дну Финского залива. 

Где в мире жить безопаснее всего? Уж точно не в Петербурге и Москве. Так, по крайней мере, считают в международной консалтинговой компании Mercer. 

Visa и Mastercard заблокировали карты российского банка, попавшего под санкции США из-за Венесуэлы. Речь о «Евро-финанс Моснарбанке».

«Яндекс.Такси» может ввести гарантированный доход для таксистов.

Треть россиян боится потерять работу из-за внедрения искусственного интеллект
 

Реклама

Обсуждение