Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:35
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 12 марта

433
Поделиться:

Госдумой в первом чтении принят закон обязывающий регистрировать в России зарубежные сервисы для бесконтактной оплаты, это касается Apple Pay, Google Pay, Huawei Pay и Samsung Pay.

Государство поможет перспективным экспортерам. Петербургские предприятия, доказавшие свою конкурентоспособность, могут рассчитывать на поддержку в продвижении их товаров за рубежом.

Трагедия в Эфиопии может изменить мировой авиарынок. Вторая, меньше чем за полгода, катастрофа новейшего лайнера Boeing 737 MAX 8 обрушила стоимость акций американской корпорации и подняла котировки главного конкурента европейского Airbus.

А у Airbus тем временем все прекрасно: прямо на Ратушной площади Ингольштадта концерн провел презентацию электрического воздушного такси, которое может появиться в крупных городах уже через несколько лет.

Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Как показали опросы, на фоне снижения доходов больше половины россиян сократили траты на одежду, но многие не хотят изменять привычке пользоваться качественными вещами. В этом году открывается рекордное количество аутлетов – три в Москве и один в Петербурге.

Все профессии важны, но не все нужны. Тяжелее всего найти работу экономистам и администраторам. По данным Минтруда, число безработных в этих сферах значительно превышает количество вакансий.

Реклама

Обсуждение