Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:09
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 12 марта, 18:30

438
Поделиться:

Комитет Совета Федерации по социальной политике предложил пересмотреть новый закон о хостелах. 5 марта он был принят Госдумой в третьем чтении. Напомним, документ запрещает размещать хостелы в жилых домах. Новый закон должен вступить в силу через 10 дней после публикации. По мнению сенаторов, этого времени слишком мало: владельцы просто не успеют адаптироваться к новым условиям. Особенно активно новую норму обсуждали в Петербурге — главном туристическом городе страны. Сегодня здесь работает больше 500 небольших отелей. И около половины из них находятся в жилом фонде.

Сегодня во Дворце творчества юных открылась «Комната мечты» — так называется Международный детский конкурс дизайна. Сейчас здесь проходят специальные мастер-классы и выставка. В экспозиции — рисунки, компьютерная графика, 3D-модели и даже мебель! На мероприятие отправилась Екатерина Семина.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение