Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:48
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 11 марта

459
Поделиться:

На строительном рынке все неспокойно, компании уходят. Только в прошлом году 150 обанкротилось. Компании не завершили строительство более 3,5 миллиона квадратных метров жилья.

Перелеты из Петербурга на Дальний Восток станут дешевле. Минтранс может включить маршруты из «Пулково» в федеральную программу субсидирования рейсов.

О заводе Ford во Всеволожске, который компания закрыть собирается в рамках реорганизации бизнеса в Европе. Профсоюз с предложением выступил, как избежать крайних мер.

Теперь до 3 тысяч без пин-кода. Платежная система Visa увеличивает сумму покупок, которые можно оплатить картой.

Про большие данные или Big data. Только ленивый не говорит об этом, а вот что это и как работает, понимают немногие. Как именно и где большие данные применяются сегодня, выяснял Дмитрий Тарасов.

Российский мультфильм «Гурвинек» провалился в прокате. Снятая при поддержке Минкультуры лента собрала 14 миллионов рублей в первые выходные. Это в полтора раза меньше того, что ожидали. 

Реклама

Обсуждение