Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:31
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 11 марта

415
Поделиться:

Женщину-инвалида по слуху пока не лишили родительских прав. Заседание перенесли из-за болезни судьи. У петербурженки Олеси Уткиной могут забрать детей навсегда. Сейчас ее маленьких сына и дочь органы опеки отправили в детские дома. В разные. Соседи по коммуналке посчитали, что женщина ведет недостойный матери образ жизни. Между тем, волонтеры, которые помогают Олесе, с ними не согласны.

Знакомство в одной из поликлиник Выборгского района оказалось роковым. Мошенница заставила пожилую супружескую пару отдать все деньги добровольно. Ведь действовала аферистка с помощью гипноза.

Условные сроки за «Вагон для белых». Три и три с половиной года условно получили юные националисты, избивавшие людей в петербургском метро в декабре 2017 года. Они вошли в поезд на станции «Технологический институт» и с криками «Вагон для белых» избивали людей неславянской внешности. В том числе гражданина Мьянмы. Досталось и петербуржцам, которые пытались остановить избиение. Еще один из троих участников акции скрывается от правосудия у родственников в Эстонии.

Реклама

Обсуждение