Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:06
  • -3°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 11 марта, 13:30

576
Поделиться:

Выход на лед запрещен! Однако официальный запрет останавливает далеко не всех рыбаков. Евгений Старов отправился к дамбе, где традиционно много любителей зимней ловли.

По мотивам зимы 2019 петербургские дизайнеры придумали компьютерную игру. Главный герой — Александр Пушкин, ему приходится преодолевать препятствия в виде снега, льда и сосулек.

В Петербурге продолжается вакцинация от кори. Последние случаи заболевания заставили специалистов обратить особое внимание на эту проблему. Продолжает работать и горячая линия. Подробнее — Виктория Зуева.

Новую интерпретацию «Сказки о рыбаке и рыбке» петербуржцы увидят в конце марта на сцене БКЗ. Главные роли в балете исполнят Фарух Рузиматов и Иван Васильев. Сейчас идет подготовка к премьере. В том числе, примерка костюмов. Какими будут образы героев, рассказывает Алексей Смирнов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение