Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 7 марта, 13:30

703
Поделиться:

В Сестрорецке обрушился фасад дачи Кочкина. Историческое здание было построено в начале 20 века и сегодня является памятником регионального значения. Однако этот статус так и не помог дому сохраниться: ещё в мае мы рассказывали об обрушении одной из башен. Сейчас районные власти уже ищут подрядчика для реставрации. О предстоящих работах расскажет Елена Аспаева.

Сейчас в Первом медицинском университете проходит сложнейшая операция. Специалисты принимают роды у пациентки с диагнозом рак мозга. Врачи других клиник рекомендовали прервать беременность. Но в университете Павлова уже больше 120 лет готовят лучших акушеров и гинекологов. Поэтому с это операцией здесь тоже пообщали справиться. Подробности расскажет Катерина Семина.

Не успели мужчины выдохнуть после 14 февраля, как уже подступает 8 марта. Опытные джентельмены знают: любой, даже самый ценный подарок, нужно сопровождать приятным аппертивом - букетом цветов. Если он еще и сделан своими руками, то статус лучшего парня, мужа или сына (нужное подчеркнуть) будет вам обеспечен. Мы решили помочь петербургским мужчинами и предложить 3 варианта оригинальных букетов.

Реклама

Обсуждение